[ notes ehses ] buku A.K

Buku A.K

Jangan sia-siakan sedikit pun waktu dengan memikirkan orang yang tidak kita sukai –

jenderal eisenhower

🎈🎈🎈

Don’t expect too much. Menentukan target yg sangat presisi dan tepat, membuat lupa untuk menikmati proses. Penting menentukan hasil, tapi lebih penting menyelami, mendengarkan, dan mengembangkan proses.

Kebayang ga tujuan akhir kita hidup adalah mati. Kalo selalu bergegas menuju kematian, ga pernah ketemu deh sama proses hidup lainnya.

🎈🎈🎈

Tertawa itu menular.

Jika kita tertawa, dunia ikut tertawa bersamamu. Jika kamu menangis, kamu akan nangis sendirian.

🎈🎈🎈

Notes Ehses : ini isi notes hp gw sejak entah kapan, tentang segala hal random yang inspiring, yang gw suka.

Ditulisnya emang cuma intisarinya aja sih karna kebutuhannya emang disitu doang.

Dan tadinya mo disimpen sendiri aja, lama-lama pengen share juga ah ke anak-anak gw kelak.

Juga kali aja ada yang bisa terinspirasi dari notes ini.

🎈🎈🎈

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s