[ notes ehses ] dari buku paulo coelho

Notes Ehses : ini isi notes hp gw sejak entah kapan, tentang segala hal random yang inspiring, yang gw suka.
Ditulisnya emang cuma intisarinya aja sih karna kebutuhannya emang disitu doang.
Dan tadinya mo disimpen sendiri aja, lama-lama pengen share juga ah ke anak-anak gw kelak.
Juga kali aja ada yang bisa terinspirasi dari notes ini.

🎈🎈🎈

Dari Paulo Coelho.. judul bukunya lupa 😊

Prestasi2 besar lahir dari ritual kehidupan yg teratur dan tenang. Bukan kehidupan tak menentu dan penuh sensasi.

Jangan pernah berharap seseorang akan terkesan dengan prestasi2 yg didapat secara instan dan tanpa proses.

🎈🎈🎈

Orang jujur akan mengira orang lain adalah orang berlaku jujur. Orang santun akan mengira orang lain juga santun. Pembohong mengira semua orang juga pembohong.

🎈🎈🎈

Komplain dan Bahagia, tidak pernah bertemu bersamaan. Hal mudah adalah mengubah diri sendiri. Dengan meluaskan penerimaan terhadap apa yang telah terjadi.

🎈🎈🎈

Orang beruntung adalah orang yang selalu melihat dunia dari sisi keindahan, tidak tergantung dg keadaan dan tidak menyalahkan situasi.

🎈🎈🎈

Ubah fokus hidup anda dengan cara bertanya pada diri sendiri. Apa yang sudah Tuhan berikan pada saya?

🎈🎈🎈

Mau naik kelas? Harus rajin dan giat belajar. Hanya yang unggul sajalah yang terpiliih.

🎈🎈🎈

Sikap kita menghadapi kejadian tsb lebih penting dibanding kejadian itu sendiri. Apakah melihat harapan atau tidak – Hippocrates

🎈🎈🎈

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s