#XadJava hari ke 12 : Aston Hotel Cirebon

Beneran cuma numpang tidur doang disini sebelum pulanh ke Jakarta. Karna baru bulan April lalu kami ke Cirebon. 

Numpang tidur di Aston yang ada di pinggir kota. Biar beda aja suasananya dari hotel terahir tempat kami menginap, yaitu Alamanis Resort & Hotel.

Hotel Aston ini mirip mall deh haha kalo malem lampunga nyala-nyala warna warni. Tapi banyak tempat untuk main anak. Ada delman juga yang bisa puter-puter seseruan sama bocah. Breakfast nya juga oke. Meskipun Aikia juga di-charge suruh mbayar 60rb. 

Hotel yang bisa direkomendasikan untuk keluarga dengan anak-anak kecil

Yas selesai sudah our first family roadtrip…

Hhhhh seru! Menyenangkan! 

Mau ah coba lagi lebih jauhan dikit. Tapi ntar aja kalo sibebih udah gedean dikit 😊
Biar kata, ga tiap hari lancar tapi kami berempat menikmati setiap momennya. Karna itu tujuan saya dan suami. 

Ngenalin dan ngajarin ke anak-anak untuk ngumpulin momen dan memori bareng keluarganya, karna itulah yang dinamakan cinta.. 
Terima kasih suamiku yang super hebat dan kuwaaaattttt! 

Terima kasih anak-anakku yang baik dan hebat-hebat. 

Aaah Terima kasih Yang Maha Pencipta yang sudah membuat Indonesia indah banget! 

Semoga bisa ketemu lagi sama roadtrip berikutnya 🎈🎈🎈

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s