#XadJava Hotel Tentrem, Jogjakarta

Ini kali keduanya kami menginap disini. Waktu itu pertama kali kesini pas adek Alin abis meninggal, trus mo ke doa ke sendang sono, nginepnya di Hotel Tentrem.

Dari lobbynya aja udah wangi rempah-rempah. Keramahtamahan khas orang Jogja tersebar rata di setiap para pegawainya. Kamarnya yang nyaman dari segi ukuran, desain dan servicenya itu mungkin juga yang bikin tenterem di hati. Haha

Maka pas anak-anak pada tepar dan terpaksa ga kemana-mana pun, gw santay-santay aja. Wong leleyehnya di Tentrem mah enaakk hehe
Bahkan kami malah lupa untuk nyobain hotel-hotel hip-hot-hits yang lagi banyak di instagram itu hehe.. udah aja 4hari 3malam kami habiskan di

Sayang aja sarapan di hari pertama cendolnya bukan main dah. Roame banget! Meskipun 2 sarapan pagi berikutnya udah mulai longgar restonya.

Hotel ini sangat direkomendasikan untuk keluarga.

Kids playground nya luas. Betah banget bocah main dimari deh..



Blog berikutnya tentang jalan-jalan ke Prambanan dan ke kota Solo

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s