#XadJava hari ke-2 : Small World Purwokerto

Perjalanan dari Tasikmalaya ke Purwokerto ternyata memakan waktu lebih lama dari perkiraan. Karena mampir ke Situs Karangkamulyan dan pake insiden Adek Arli muntah juga, jadi sampe Hotel Java Heritage jam 5 sore.


Dipa yang memang hobi jalan sampe malem, ngajakin Aikia untuk langsung ke Small World Purwokerto setelah check in di Hotel Java Heritage. Sementara gw ngurus anak bayi yang abis muntah di jalan ini aja hehe..

 
Small World Purwokerto ternyata masih buka sampe malem. Menurut cerita dari Aikia dan suami sih, tempatnya meski kurang bersih tapi oke aja untuk disambangi. Mungkin lebih keren fotonya kalo kesananya siang sih hehe.
Pulang dari Small World, mereka sempet ke alun-alun dan ke Rita Mall. Rupanya mall ini hits yah di kota-kota di Jawa Tengah, karna ketemu beberapa kali juga di kota lainnya..

 

Blog berikutnya tentang Hotel Java Heritage, Museum BRI dan Resto Umaeh Inyong Purwokerto

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s