Meet UP, meet Ucita Pohan vol.3 : #MeetUPXNAJWA

Kembali gelar acara untuk Ucita Pohan ( @uchiet ), Meet UP.

Selalu suka deh kalo bikin Meet UP. Karena tamunya wangi manis cantik pinter hahaha… Gini deh kalo dulunya sibuk ngurusin penontonnya Ungu, PeterPan haha..

MeetUP yang pertama bareng Andra Alodita dan MeetUP kedua bereng Lizzi Parra gak sempet nulis di blog. Tapi bisa liat disini

 

 

tu kan seru yaaa..

Meet UP ini sengaja dibikin  sebagai ajang kumpul-kumpulnya Ucita Pohan bersama para follower dan temen-temennya. Yang diobrolin ya seputar lifestyle / beauty. Dan yang pasti selalu ada inspirasi baru setiap kali gelar Meet UP.

Bulan Mei lalu, Uchiet ngajakin Najwa Shihab untuk jadi tamunya di MeetUp ke-3.

Seru. Mbak-mbak cantik ini gak tahan untuk ga bahas politik bareng mbak Nana. Yaa emang lagi gerah banget kan suhu politik di Indonesia saat ini. Gak cuma politik tapi juga banyak ngobrolin yang lain, misal behind the scene nya Mata Najwa, atau keseharian Mbak Nana, juga tanya jawab tentang literasi.

Katanya, membaca itu perlu dilatih, Dalam sehari biasakan 20menit membaca di pagi atau malam hari. Itu salah satu tips oke dari mbak Duta Baca ini.

Sukak deh pokoknya.. Kalo mo ikutan, follow aja ig nya @uchiet..

 

Pada kesempatan ini mau berterima kasih sama :

Najwa Shihab @najwashihab

Nia Aladin @niaaladin – violinist

Happy Thoughts Flower, Bintaro @happythoughtsflower – florist

Luddy Kausar @luddykausar – video

Branche Bistro, Senapati @branchebistro – venue

Major thanks to:
💄 @makeoverid
☕️ @dolcegustoid
👡 @chielshoes
📚 @whatpixiesees

dan pastinya teamUP yang keren selalu, Mbak Anes, Om Riza dan Aa’ Erwin…

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s