#Ehses40 : 11 Januari 2016

Tulisan pertama saya di tahun 2016. Tentang umur baru.

11 Januari 2016 kemarin umurku nambah jadi 40tahun. Wii huge huh?

Melewatinya dengan penuh syukur. Udah ngalamin banyak hal selama 4 dekade ini, dan ga biasa-biasa aja momennya. Bersyukur ditemenin sama Dia selama dikasih berkah, anugrah, tantangan dan cobaan.

Sebagian kecil rasa syukur itu saya posting di instagram. Setiap hari isinya seperti orang ngomel tapi itulah bentuk syukur saya hehe.. Selebihnya tulisan #Ehses40 #Fantastic40 ini mau dibikin serial aja ah di blog ini. Biar kapan-kapan anak-anak bisa baca-baca pengalaman ibunya di umur 40 ini. Dari awal bikin blog ini memang ditujukan untuk mereka kelak kalo udah pada gede pada sempet baca-bacain tentang ibunya, papanya dan keluarganya di masa kecil mereka.

God, Thank You

For blessing me much more than I deserve..

I am blessed. Beyond Belief.

Screen Shot 2016-01-19 at 8.33.01 AM.png

Screen Shot 2016-01-19 at 8.33.13 AM.png

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s