#Aikia5tahun : bikin acara pameran lego dan hotwheel

Gak tahan ga ngeblog. Merasa perlu didokumentasikan. Aikia bikin acara-acara-an sendiri pertama kalinya.

Rutinitas Aikia setelah pulang sekolah adalah mainnnnn tiada henti dari jam 1an sampe rumah, sampe mau merem banget. 

Kemaren dia sibuk bikin display lego dan hotwheel, di beberapa spot di area playground  sampe ruang TV. 

Katanya, “Ini acara pameran lego sama hotwheel, aku pengen temen-temen aku dateng, nanti aku jelasin semuanya”.

Sayang, karena baru kelar ngatur display jam 4 sore, ga mungkin banget ngundang temen-temennya dateng ke rumah. Akhirnya Bang Kamal, sang supir, jadi satu-satunya tamu acara pameran ini hehe.

Penting banget gw taro di blog, biar someday Aikia bisa baca-baca, kalo dia kreatif banget di umur 5 tahun. #proudmama #proudibuk
   Undangan. Gw kasih 1 contoh, dia copas ala dia aja udah. Buat temen2 sekelasnya..

  Kasir. Uang-uangan dia bikin sendiri. Kalo mau beli tiket, pencet bel katanya.

  Pameran kelompok monster jam dan hotwheel. 
  Pameran hotwheel yang bagus aja, katanya..

  Pameran lego ninja turtles lagi latihan 
  Pameran lego mobil balap sama kejar-kejaran polisi penjahat
  Pameran lego batman mengejar joker dan batmobile
  Empire state building

  Pameran lego-lego mahal katanya 😄

  Ada track hotwheelnya. Biar bisa dimainin sama tamu-tamu

 Pameran apartemen baru, tempat tinggalnya Emmet. Apartemen 2 lantai ini dibuat seharian, 2 hari sebelumnya. Biasanya dibongkarnya lama kalo udah nyusun segede gini. Dibantu sedikit sih sama ibuk hehe

 Bang Kamal dipaksa jadi tamu 

  Disuruh ngisi kertas komen
😜 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s