Sing Trip day 3 : Johor Baru, Legoland Hotel

Menuju Johor Baru Malaysia, dari Singapura, dengan menumpang Bus Legoland yang berangkat dari Newton. Harusnya dari Singapore Flyer, tapi karna ada F1 dipindah ke parkiran Food Station di Newton.

Bus ini langsung ke legoland, dan setelah 45menit tetep aja harus turun di imigrasi Singapore, naik bus lagi untuk nyebrang ke Malaysia, turun lagi di imigrasi Malaysia yang mirip kantor kecamatan Pasar Minggu dan naik bus lagi menuju Legoland selama 20menit.

Di imigrasi Malaysia suasana khas banget macam bandara kota kecil di Indonesia. Tapi ini penuuuhh banget orang antre untuk cek bagasi.

Aikia yang ada cari perhatian deh karna gerah, panas, sumpek, bauk. Dan Alinea juga ikut teriak-teriak yah karna emang ga nyaman.

Tapi setibanya di Legoland Hotel, everybody’s happy!!!

Apalagi Ai, macam naik haji kalo kata Reni mah hahaha..

Lobi penuuuh dengan lego. Bricks everywhere. Dan bulan September ada wahana baru di Legoland yaitu Star Wars, jadi kita ketemu Darth Vader dll di lobi.

Setiap lantainya berbeda tema. Kamar kami temanya Kingdom. Kamarnya Njes temanya Adventure.

Begitu masuk kamar takjub takjub karna kamar tematik ini serrruu banget!

Ada 2 kamar, kamar dg king size bed dan kamar dg bunkbed. So total ada 5 kasur!
Dan 5 anduk!
Dan sandal kamar untuk dewasa dan anak-anak!
Dan pernik-perniknya lucu banget!
Dan, langsung dapet lego seplastik 😂

Ada juga yang harus mecahin kode dulu untuk dapetin 3 lego di dalam lemari terkunci.

Dan kita pun malas keluar kamar hahaha.

Tapi akhirnya sorean kita ke Johor Premium Outlet. Mamak belanja yah sekali-sekali..

😊

IMG_1155.JPG

IMG_1156.JPG

IMG_1154.JPG

IMG_1157.JPG

IMG_1144.JPG

IMG_1158.JPG

IMG_1145.JPG

IMG_1195.JPG

IMG_1194.JPG

IMG_1170.JPG

IMG_1193.JPG

IMG_1198.JPG

IMG_1197.JPG

IMG_1199.JPG

IMG_1196.JPG

IMG_1201.JPG

IMG_1200.JPG

IMG_1202.JPG

IMG_1203.JPG

IMG_1226.JPG

IMG_1227.JPG

IMG_1228.JPG

IMG_0538.JPG

Iklan

2 pemikiran pada “Sing Trip day 3 : Johor Baru, Legoland Hotel

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s