#week39 : Totok wajah / Face massage / Face accupressure

Selama 9bulan lebih hamil, udah ragu deh ke erha lagi. Karena males yee chemical2 gitu dioles2 ke muka. Gw googling kemana-mana yaa ada yang bilang aman ada yang bilang lebih baik dihindari.
Karena gw males research lebih mendalam, selama hamil gw stop dulu deh ke erha nya.

Tapi kan aku bukan perempuan hamil yang masih muda yaaa. Jadi flek-flek karena ga dioles2 si erha itu menongol lagi dong. Hrrrr…
Jadi selama hamil ini gw memilih rutin bertotok wajah aja, selain doyan dipijit-pijit juga bisa molor pas perawatan haha..

Dari semua spa or salon yang udah gw cobain totok wajahnya, gw mo bikin list urutan yang paling ueeendessss :

1. Taman Sari Royal Heritage Salon & Spa by Mustika Ratu.
– harga : 265ribu
– cleansing-nya ya pake produk Mustika Ratu, wanginya njawani, ga menyengat. Dibersihin setelah massage
– pijatannya sama si terapisnya pas dan stabil selama 15-20menitan itu
– maskernya cangcing, produk dia juga. Bening warnanya, baunya menyengat dikit dan pas kering cuma dikeletekin macam topeng nempel gitu. Gw rasa ini yang bikin mehong
– wedang jahe, lancarrr minta 2-3 gelas juga dikasih, free

2. Taman Sari Spa Martha Tilaar
– harga 90ribu
– cleansing : pake produk doi laya, baunya juga endes. Dibersihin dulu setelah massage
– pijatan oke dan stabil
– maskernya yang dioles, trus dibersihin pake 2 anduk anget gitu. Bersihin bagian muka kiri dan kanan
– wedang jahe juga free banget

3. Dian Kenanga Pejaten
– harga 130ribu, ribet ngantrinya lamaaa!!! 2 jam paling gak. Booking sebulan sebelumnya kalo mau
– cleansing : no brand, tapi anduknya cuma 1, ga tau kenapa
– pijatan ya oke lah mantap, spesialisasinya kan memang totok bukan?
– masker tanpa brand
– wedang jahe nya dicharge kalo ga salah

4. Rogers Salon
– harganya lupa, udah kelamaan ga kesana lagi hehe
– cleansing ga pake, setelah massage langsung pijat muka
– pijatannya oke tapi ngebut banget
– ga pake masker
– wedang jahe free

5. Relax spa living
– harganya udah sepaket sama massage
– cleansing ga pake, setelah massage langsung pijat juga
– pijatannya belum pernah oke ni dari terapis yang berbeda-beda sekalipun
– ga pake masker
– wedang jahe free

6. Rumah Yoga Lamandau
– harga 150ribu
– cleansingnya wanginya endes. Cara ngelapnya pake anduk angetnya juga endes.
– pijatan kurang oke, padahal udah bolak balik request lebih kenceng
– ga pake masker, tapi dilap lagi pake anduk anget yang enak tadi
– wedang jahe free

7. Alfon’s Salon Panglima Polim
Sebenernya kesana cuma hair spa, ternyata pas keramas, ditotok juga mukanya. Enak banget!
Tapi itu sambil dikeramas. Kelar disampoin, eh tau-tau doi totok wajah aja.
Sambil tetep nyala tu air showernya >_<

Kurang lebih gitu deh kesenangan dan hiburan ibu hamil selama 9 bulan ini

😋

20140328-202654.jpg

20140328-202710.jpg

20140328-202735.jpg

20140328-202746.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s