Best of 2013 : Tokyo Disneyland [ SONY xperia Z ]

Wiii masi banyak foto-foto di android, belum dipindah ke hard disk external karen gaptek pake android πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
*malumaluin!

Ini juga pake android karen keceh berats kameranya, apalagi kalo siang, ga pake edit udah bajus!
Milih SONY xperia Z juga biar ga kembar sama orang-orang yang rame pake Samsung hehe

Secara juga lupa cara bikin flickr, jadi taro sini ajyah deh serial foto-fotonya dari SONY xperia Z itu..

20131231-112640.jpg

20131231-112655.jpg

20131231-112736.jpg

20131231-112757.jpg

20131231-113936.jpg

20131231-114002.jpg

20131231-114024.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s