Konser Musikal Trio Lestari

Hooo.. Stand up comedian dan para musisi harus hati-hati..
Ini paket kece hampir sempurna dari konser musikal Trio Lestari.

Ada alur cerita. Ada musik bagus. Ada lawakan cerdas ga brenti-brenti dari opening sampe closing.

Beneran macam nonton drama musikal + stand up comedy show + konser musik.

Udah deh. Yang pada mo bikin show tunggal makin rempyong pe er nya di konsep kreatif. Karena konser musikal Trio Lestari ini, pecah betul kakaaa …

image
Baiklah. Takada yang lebih grande pada sebuah konser musikal selain opening by Farhat Abbas…

image

Lagu pertama : Lenggak lenggok Jakarta.. Denham male dancers unyuk papan atas ibukota.. Udah signal sih mo dibawa kemana hubungan penonton dan Trio Lestari…

image

Nyanyi ganti-gantian dengan aransemen lagu baru smua.. Bagus musiknya!

image
Dewi Sandra udah macam jadi featuring di sepanjang konser. Orangnya mah ga ada, tapi hadir terus di setiap lawakan, sering disebut di lagu dan hadeir di screen

image

Current issue politik Dan lifestyle semua ngalir santai, keren, lucu, ringan menghibur di sepanjang acara..

Salut untuk tim kreatifnya..
Even di lagu penutup sempet mati lampu, gw yakin penonton hanya mengingat 98% sajian pertunjukan yang kece dengan musik bagus, suara mumpuni, lawakan cerdas dan konten yang keren.

Krennnn!!!

20131223-224012.jpg

20131223-224058.jpg

20131223-224148.jpg

20131223-224213.jpg

20131223-224404.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s