Ai & Aku : Kencan ke Bali bertiga

Hari ke-3 di Bali udah bareng bapaknya.
Keadaan gak terlalu membaik tapi kami memilih tenang aja ngadepinnya.

Sahabat-sahabat @meiraa_ @sipandu @rennjes udah sabar nemenin kami untuk bersabar buat Ai.

Terimakasih banyak untuk pengertiannya ya gengs.

Ini berat buat kami tapi ditemenin gosip hangat bersama kalian, hotel bagus dan makanan enak, lumayan lebih ringan ya 😉

20131110-003919.jpgkeep calm and swim.. 🙂

20131110-003939.jpgsaya ibu dan istri beruntung.. 🙂

20131110-003957.jpglagi main sama Sky..

20131110-004017.jpgkarena ke Bali bukan untuk ngapa-ngapain maka lunch juga gak jauh-jauh, cuma ke Seminya Square..

20131110-004041.jpgsorean kita mantai di Westin.. dia gak mau renang sama Njes dan Sky..

20131110-004100.jpgudah sampe sini ya bapake masih kerja aja, hehe.. lucky to have you my dear..

20131110-004124.jpgteman seperjuangan.. 3 dari 8 keluarga ayah ASI.. @meiraa_ @pandugunawan @rennjes

20131110-004143.jpgmalam makan di Jimbaran, tapi ujaann, dan Ai kelaparan + ngantuk. Ngamuknya pol dah.. 😉

20131110-004205.jpgpulaannggg ke Jakarta, terima kasih sayang untuk kencan tak terlupakan ini.. yuk kita mulai our new fabulous journey. Aku sayang kamu!

20131110-004227.jpgsampe Cengkareng, pulangnya naik Damri, sampe Pasar Minggu juannya deressss abis, hahaha gw ajak ujan-ujanan aja sambil nunggu taxi di pinggir jalan..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s