T10 : Tokyo DisneySea

waw.. more huge! more fresh! more fun!

beda suasana dan settingan dari TDR.. dan bener deh idealnya emang butuh 2 hari nikmatin Tokyo Disney Sea dan nginepnya di Tokyo DisneySea Hotel MiraCosta..

dan Tokyo Disney Sea ini cuma ada di Jepang yak.. so emang harus wajib visit kemari kakaa..

20131030-134418.jpg

nontonin A Halloween Daydream : Skeletons’ Surprise.. it’s a great great carnival! kita sampe beli CD nya, bagus lagu-lagunya..20131030-134449.jpg

20131030-135057.jpg

20131030-135139.jpg

20131030-135216.jpgkecapekan nonton carnival , cek peta dulu sebelum menentukan wahana yang semua seru ini..

20131030-135747.jpgpilihan pertama jatuh ke Toy Story Mania! happy to ses Buzz, Woody and all. mainan tembak-tembakan doang sik hehe..

20131030-135856.jpg

20131030-140035.jpg

20131030-140124.jpgdan antriannya dong 90menit ajyah…

20131030-141655.jpg

20131030-141733.jpg

20131030-141827.jpg

20131030-141916.jpgkecapekan, jadi numpang kreta untuk nyebrangin wahana2

20131030-142002.jpg

penantian seumur hidup, antrian 45menit, foto cuma bisa maks 5 menit, tapi kok ya ledes lepek kecapekan semua yahhh mukanya hehe.. gapapa deh, sulit dan langka bisa foto sama Mickey Mouse di area Disneyland or DisneySea ini

20131030-142056.jpgpas pulang papasan sama Goofy, dia pegang-pegang kepala Ai, seneng banget dia.. sayang ga boleh colongan foto… *yaiyalaaa antri aja lagi for another 45mnts..

20131030-142136.jpg

20131030-142209.jpg

20131030-142257.jpgbersiap-siap untuk another parade dan fireworks show.. passsss bener jam 8pm teng, ada pemberitahuan kalo acaranya dibatalin karena cuaca tidak mendukung ;(

20131030-142350.jpg

20131030-142435.jpg

20131030-142555.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s