T10 : Tokyo Tours ( Morning Tour ), Kabuki House

Hari ke-4, kakak bersedia ngajak nyokap dan kita jalan-jalan ikutan tour hihi.. macam turis-turis asing naik bis pake tour guide deh dibayangan kita mah, eee taunya, semua bener kecuali turisnya adalah para lansia Jepang! hehe yea yea, nampak para lansia disini demen menghabiskan waktu dengan tour keliling Tokyo..

20131025-105037.jpgtour dimulai dengan, ngaso di teras coffee shop.. yelaa belum apa-apa juga udah bobok aja si bocah hehe…

20131025-105104.jpgsarapan kita kali ini lucu banget! di kafenya Meiji coklat, di gedung kantor pusat Meiji ada kafe mungil namanya 100% Chocolate Cafe..

20131025-105141.jpg100% Chocolate Cafe tempatnya kecil tapi menyenangkan..

20131025-105341.jpgCoklat dibikin berbagai variasi.. termasuk ada rasa coklat Bali, coklat Sumatra dll..

20131025-105409.jpgmenu, tidak mengecewakan off course!

20131025-110053.jpgbubuk coklat dijadikan elemen dekor ruangan..

20131025-110349.jpgkelar sarapan lucu, kita menuju parkiran bus.. see, banyak lansia di city tour ini..

20131025-110417.jpgspot pertama, Kabuki House…

20131025-110450.jpgKita gak sempet masuk ke dalem auditorium, karena waktu yang dikasi tour guide terbatas

20131025-110651.jpgdan cukup happy nemu roof  garden ini. khas taman jepang, resik.

20131025-111039.jpgtampak depan Kabuki House..

20131025-111105.jpglupa nanya deh ini apaan hehe

20131025-111156.jpgmenurut dia ini pintu menuju rumahnya Po, kungfu panda.. 😉

20131025-111225.jpgtoko souvenir di basement yang roooame banget…

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s