T10 : tokyo in 10 days, arrival..

Ahernya sempet juga ngeblog..

Mo mendokumentasikan jalan-jalan super menyenangkan saya, anak saya, suami saya dan ibu saya selama 10 hari di Tokyo. Biar Ai bisa baca kapan-kapan kalo udah gede..

Ke Tokyo ngapain ? Dalam rangka nengokin anaknya kakak baru lahiran sama mo sekalian ke TDR ( The Disney Resort ) & Disney Sea..

Kondisi : padip cuti, ai bolos, bugung lagi sakit kaki, gw hamil 3 bulan #eeaaa

Terlanjur beli tiket promo air asia Jkt – KL, KL – Narita.. yang ternyata baru pertama kali juga tau yang namanya Kuala Lumpur Low Cost Carrier Terminal itu semacam gudangnya Makro or Carrefour gitu yak. Merusuh membuduk hahaha.. kasian mak gw.. ( oke, next time, kalo bawa Bugung, naek Garuda ajaaaaa )

Di dalem airport KLCC nunggu 3 jam, jadi ga bete2 amat deh, dan tenang2 aja karena banyak Japanese pun yang akan menumpang Air Asia X ke Narita.

Perjalanan 7 jam, di dalem pesawat udah cobain berbagai gaya. 2jam sekali bumil jalan-jalan. Ai udah dilengkapi juga dengan perlengkapan lenong sebanyak-banyaknya ( ultra, lucky, buku gambar, krayon, buku Lego series, buku power rangers, robot-robotan dll dsb ), untung doi tidur selama 2-3 jam, tapi bangun-bangun kembali cranky karena kupingnya budek.. yah strala dipelototin kite sama penumpang lain..

Sampe Tokyo udah dijemput kakak, jam 12 malem.. *yah kan tiket promo jadi nyampenya pun larut malam.

Beruntung disewain apartemen deket apartemen kakak, jadi bisa lebih bebas dan tidak saling ganggu kita. Apartemen studio dengan peralatan lengkap! Mesin cuci, dapur, kompor, kulkas, microwave, vacuum cleaner.. 😉

20131018-103257.jpgberangkat : 3 koper besar kosong hehe

20131018-103324.jpgfoto ketika masih ceria, kemudian lodoh 7 jam kemudian..

20131018-103344.jpgcuma sempet ngambil foto KLCC dari dalem pesawat..

20131018-103848.jpglumayan makanan di air asia..

20131018-103917.jpgdijemput pake taxi kece dengan seat cover yang gemets..

20131018-103938.jpgsampe apartemen, makan mie klasik Jepang. Mie instan pertama yang diproduksi ceunah

20131018-104026.jpgapartemen studio ini cukup banget untuk kita bertiga..

20131018-104101.jpg#ootd ceritanya..

20131018-104120.jpgkamar mandi mungil tapi lengkap..

20131018-104138.jpgdapur, kompor listrik, rice cooker, pemanas air, kulkas, microwave dan vacuum cleaner.

20131018-104156.jpgmesin cuci, dengan huruf kanji tentunyaaahhh

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s