T10 : Shibuya, Ginza

day 2, pengennya dapetin 3-4 titik, apa daya saya lupa kalo lagi hamil dan bawa balita. Semua menjadi melambat yah.. Anak ga mungkin jalan lebih cepat, dan bumil jantung juga berdetak lebih cepat kalo jalan buru-buru. Waktu juga abis untuk makan, bisa 1-2 jam sendiri. Berarti shopping time terpaksa dikorbankan toh, hihi. Yang ada belanja untuk diri sendiri sedapetnya aja deh. Kalo untuk Ai bisa lama karena dia juga menikmati tokonya. Tapi kalo untuk oleh-oleh duh, itu udah ga prioritas lagi.

Jadi kita nikmatin saja perjalanan slow motion ini hahaha

Day 2 kita nikmatin Shibuya dan Ginza.. another crowd ini. Beda lagi sama orang-orang di Futako-tamagawa. Di Shibuya banyak orang muda super gaya, di Ginza banyak orang gak muda super gaya pun ( dan banyak turis, termasuk dari Jakarta ).. Kalo kata kakak, di Harajuku doang yang banyak alay jepun hahaha dan mereka gak akan ada di Shibuya or Ginza.

20131018-114158.jpg#ootd ujan sodare sodareeee..

20131018-114256.jpgah the famous amos Hachiko statue.. kita kan turis yee gapapa dong poto-poto dimari hehe.. numpuk bener ini orang-orang dari seluruh dunia. Bule, China, negro semua ada di titik ini..

20131018-114318.jpgtitik ini adanya di luar Shibuya-eki, Hachiko exit. Yoih, stasiun Shibuya ini kalo ga salah ada 10 exit! nyahaa..

20131018-114404.jpgHachiko train, replika gerbong tempat tuannya Hachiko selalu pulang tiap harinya.. Liat dong itu iklannya ada sapa? SMAP!! woahahaha pada jamannya saya ngefans abis sama Takeshi Kimura, jaman belum ada Kpop laya..

20131018-114432.jpgHachiko wall, kayaknya buat meeting point deh

20131018-114505.jpgwelcome to Ginza anakku yang tidur muluk >_<

20131018-114538.jpgpergi bertiga tanpa tongsis ya begini kalo foto, gak ketauan deh di Ginza ato Glodok, wong background nya ga keliatan hahaha

20131018-114600.jpghari Minggu car free day yipiii bisa jalan-jalan di tengah jalan gueede itu.. cuma sampe sore sih

20131018-114638.jpguntuk ukuran Ginza yang harganya mehong kabeh, ini anomali.

20131018-114708.jpgshop assistant yang sungguh menggemaskan. Gayanya begitu tuh, petantang petenteng, nyapa judes semua orang yang lewat dengan singkat jelas selewat ‘rasaimase’ ! di lobbynya banyak cowok2 shirtless macam di iklannya deh.. aduh pengen rebahan di dadanya jadinya deh bumil…

20131018-114753.jpgwelcome to Hakuhinkan Toy Park, gedung 6 lantai isinya mainan doang!! sorga berat untuk anak gw dan… laki gw laaa… histeris tak tertahankan ketemu Ultraman sebesar itu..

20131018-114816.jpgsee, berjam-jam disini sampe lupa makan siang dong ;(

20131018-114852.jpgkalap.

20131018-114924.jpgnemu uniqlo di Ginza juga aneh sih hehe

20131018-115003.jpganak gw kampungan ngeliatin Uniqlo LED display, yah keren tokonya, mecing sama areanya laya..

20131018-115036.jpgselain uniqlo dan H&M di daerah Ginza ada juga yang mursida, GU.. isinya orang jakarta juga huh.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s