[ jalan-jalan ] Lotte Shopping Avenue

Jumat kemarin nganter ponakan-ponakan yang lagi liburan ke Mall besar yang baru buka di Ciputra World, Lotte Shopping Avenue..

Wow. Macam big budget movie, gimmick-gimmick dan detail-detail dekornya banyak banget.

Even belum semua toko udah buka. Dan debu-debu tipis masih bertebaran di setiap lantai, plus bau cat masih ada aja disana sini, tapi mall ini cukup bikin puas karna banyak instalasi seni / sclupture di setiap lantai.

Jadi kalopun gak mau belanja, gak mati gaya. Karna bisa foto-foto disana sini…

Nantinya setelah Uniqlo bakal ada juga H&M dan Lollipops ( penting banget ni buat parents hehe )..

Ini beberapa foto-fotonya

20130706-221250.jpg

20130706-221456.jpg

20130706-222332.jpg

20130706-222428.jpg

20130706-222518.jpg

20130706-224451.jpg

20130706-224515.jpg

20130706-224553.jpg

20130706-224613.jpg

20130706-224642.jpg

20130706-224736.jpg

20130706-224842.jpg

20130707-082713.jpg

20130707-082745.jpg

20130707-082820.jpg

20130707-082850.jpg

20130707-082909.jpg

20130707-082929.jpg

20130707-082949.jpg

20130707-083008.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s