[ event ] #Ariah foto-foto pertunjukan

Lanjutan blog sebelumnya..
Berikut hanya foto2 pertunjukannya saja.. Untuk review dll, yaaah googling aja yah..

20130629-205532.jpg

Fotoin merchandise yang dijual di #Ariah. Selain kipas, ada tshirt dan tas.. 

 

20130629-205602.jpg

Monas sebelum mulai pertunjukan #Ariah, foto diambil dari posisi duduk kelas 1 VIP dan jelas gak centre layaa.. Kalo mo liat foto2 dari berbagai angle, cek aja timelinenya @matah_ati

 

20130629-205626.jpg

Monas jadi objek tembak video mapping.. Graphic nya disesuaikan sama jalan cerita.. Belum pernah liat Monas jadi sekeren ini 😉

 

20130629-205656.jpg

pink Monas 😉 

 

20130629-205712.jpg

another motion graphic dari timnya mas Jay pastinya yak..

 

20130629-205752.jpg

Purple Monas 😉

 

20130629-205815.jpg

Ini udah mau closing kalo gak salah.. Lampu nye yee gokil, salah satu lighting designernya mas Dony debirkud, emang rajin terlibat di drama musikal sana sini deh..

 

20130629-205834.jpg

Foto ini bukan sebagai penutup acara, justru pembuka adegan 1, udah langsung aja nyosor tu kembang api. Foto punyanya Ibu @dewisoeharto, pake samsung camera. Karna pake android akika, bleber maaakkk kembang apinya huhuhu…

 

 

20130629-224908.jpg

Genk random plus plus.. Happy face yaw..

 

20130629-224923.jpg

Bareng kak @MozaPramita yang udah jungkir balik di balik #Ariah.. kren kakaaaa

 

20130629-225015.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s