[ jalan-jalan ] SG day 5 : Marina Bay Sands

Yaahh hari trahir ni dah harus pulang ;(..

Karna waktu terbatas, hari terahir dipake jalan2 doang ke MBS. Pengen tau aja sebelum nginep disana kapan2. Amin.

Mo mampir ke Gardeb by the bay, tapi ga sempet waktunya, dah harus ke bandara. Next time deh, harus stay di MBS hotel dan jalan2 di sekitar situ aja, Garden by the bay, singapore flyer atau nonton pertunjukan di esplanade..

Okay mari kita kembali ke alam nyata.

20130625-110748.jpgnampang di halte depan hotel fragrance oasis..

20130625-110811.jpgciye ai, pertama kali naik bus ni..

20130625-110832.jpgpotret keceh @Id_AyahASI ni.. bapak2 mangku anak2nya, penuh pengertian, siap mendukung istri mencintai dan melindunginya… #eeaaa… eh amin ya Allah aminnnn!! 😉

20130625-110857.jpgkalo kereta dari Dhoby Gout ke arah Marina Bay Sands, kosyong sodara sodarah…. tapi pas baliknya, yampyon padetsnyo..

20130625-110925.jpgaw, hal kece yang mengagetkan di The Shoppes at MBS, Sampan Rides. yay mo dibecandain, silakan.. naek sampan aja..

20130625-110943.jpgah ini dia yang restonya rrrrame banget di Plasa Senayan, TWG Tea Salon & Boutique.. aku ndak suka ngeteh sih, tapi kapan2 nongkrong cantik ajyah disini, sambil tetep pesen black coffee #ndableg..

20130625-111002.jpgaww. foto keluarga yang hampir sukses. hampirrr, karna ainya bobok..

20130625-111017.jpg

itu dia asap kabut asli dari indonesia.. supir taxi aja komplain. asapnya makin banyak ceunah..

20130625-111051.jpgfoto after di-filter di instagram, lumi deh ya…

20130625-111244.jpgide siapa ya ini, kenapa jadi kolam koin..

20130625-111336.jpgceritanya menuju Garden By The Bay, tapi aahh udah kesorean, kita udah harus pulang ke Jakarta, jadi sementara foto2 di halamannya aja deh..

20130625-111358.jpgtrio kwek-kwek, seru sekali ke luar negeri sama mamASIk ini, sama keluarga besar @Id_AyahASI ini.. cuma bertiga aja dah heboh bener, gimana 8-8 nya ke sing barengan yak.. woaa can’t wait!

20130625-111409.jpgoh anakku, please smile..

20130625-111432.jpg

ahernyaaa punya foto barengan juga, ini aja udah minus anak-anak yang kocar kacir sendiri haha..

20130625-111506.jpgbu, bureni, mo kemana itu bu..

20130625-111519.jpgNjes si fotogenic, dg latar belakang Gardens by the Bay.. someday kita kesini ya sayang..

20130625-111545.jpg

20130625-111659.jpg3 anak cukup..

20130625-111744.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s