[ jalan-jalan ] SG day 4 : orchard road

Ahay, Great Singapore Sale!

Mari mengubek2 orchard, karna baru berangkat siangan, ternyata hanya dapet 2 mall haha..
Seruw..

20130625-105515.jpg

nemu tempat makan di pertigaan depan sekolahan Balestier, halal sih kayaknya, karna ada gambar2 arabnya di menu makanan.. #eyaterussss?!

20130625-105542.jpg

Great Singapore Sale dimulai dari RUBY!!! duh dah kayak pasar minggu di subuh hari. padddedet berats. Dari sepatu jelly sampe hi-heels semua diskon. aku pun dapet loafer bunga2 mursida berats hihiy

20130625-105606.jpg

lagi nungguin bapake bolakbalik nyobain baju di H&M, ebok sam ai gegayaan dulu di boothnya Majalah Style ( ato Instyle yak, lupi ), foto dengan berbagai gaya, trus upload ke instagram sambil pake hashtag #ion_orchard

kayaknya kita menang Ai.. #yakale…

20130625-105635.jpg

20130625-105751.jpgnganter nyonyah ni ke Dior sampe lodoh… 😉

20130625-105810.jpg

nyonyah hepi ahirnya nemu orchard lagi setelah melahirkan dan sebelum baby Lulu MPASI wkwkwk.. tips jalan-jalan dengan bayi ke orchard, jangan bawa stroller haha, rempyong… udah gendong aja bayi, dekap di dada sambil terus diajak ngobrol tentang apa yang diliat.. #tsaahh

20130625-105830.jpgomaygah, anakku, keenakan di bean bag nya MUJI, gak pengen pulang ya nak.. sama dong!

20130625-105911.jpg

duarrr, belanjaan kami. mursida tapi bbbbanyak yak.. terus beberapa gak lama dari ini, udah buka pun di Jakarta tokonya hahaha

Iklan

Satu pemikiran pada “[ jalan-jalan ] SG day 4 : orchard road

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s