[ jalan-jalan ] SG day 3 : Universal Studios Singapore

USS! yay.

Taun lalu ke SG, Aikia masih 2,5taun, kita gak yakin dia ngerti dengan mainan dan wahana di USS. Taun ini mumpung bareng temen-temennya, kita jadwalin USS di hari Sabtu.

Kenapa Sabtu? karna menurut info disini http://www.rwsentosa.com/Homepage/ThingsToDo/UniversalStudiosSingapore kalo weekend ada pawai karnaval tokoh2 karakternya.. mayan deh..

Menuju USS kita naik MRT menuju Harbour Front Station, Vivo City, mall guedee di atas MRT stationnya. Kali ini baby Lulu gak nangis, pastinya udah enjoy dia dengan suasana MRT ;)..

Sampe Vivo City, ternyata ada taman cantik banget di atasnya.. Ada venue dengan kursi ala auditorium, mendadak mupeng bikin event disitu dah.. haha..

Dari Vivo City ke USS yang berada di Sentosa Island, kita harus naik Monorail dari Vivo City.

Dan antrinyaaaaa ciamik deh. Sebagian orang Jawa lah itu yang antri hahaha..

Kita udah beli tiket di Kaskus sebelumnya, dapetnya mursida beneurrr ;).. trus ternyata anak dibawah 4 taun masih free, yah terlanjur beli kita. Mo dijual lagi aja deh.. di kaskus.

Sebelum masuk ke wahana USS, kita makan dulu di Malaysian Food Street. Duduknya diluar kalo mo kosongan dikit, di dalem, paddddedet pisan.

http://www.rwsentosa.com/language/en-US/Homepage/WhereToEat/MalaysianFoodStreet

20130620-131225.jpg

aikia anteng dipangku padip di kereta menuju Harbour Front Station..

 

20130620-131245.jpg

trio kwek kwek, @millyshafiq @sessaxuanthi @rennjes pose wajib foto dg background bola dunianya Universal Studios..

 

20130620-131331.jpg

nemu venue keren banget di Vivo City..

 

20130620-131358.jpg

seger banget suasananya, semua nampak betah disini haha..

 

20130620-131425.jpg

ada sejumput rumput tebel untuk anak2 lari2an.. mayan ngaso bentar 😉

 

20130620-131451.jpg

sculpture di area depan USS..

 

20130620-131515.jpgfoto keluarga dulu yah sayah..

 

20130620-131536.jpg enin, @millyshafiq dan arkana di Holywood Zone. Milly lagi foto gw tu..

20130620-131546.jpgini gw difoto Milly wkwkwkwk..

20130620-131557.jpg

Hollywood zone, palm trees, walk of fame. Malemnya ada fireworks show

 

20130620-131621.jpg

menuju Madagascar zone.. ahhhh liat kapalnya aja udah hepi.

 

20130620-131645.jpgarea di sekitar Madagascar zone..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s