[ jalan-jalan ] SG day 3 : USS Madagascar Zone

Madagascar Zone.. A Crate Adventure..

Wahana semacam Istana boneka kalo di Dufan ( untuk kelilingnya pake river boat ride ), dengan karakter2 Madagascar didalamnya.

Antrean ada 2 macam. Yang reguler kayak kita dan express bayar $60 lagi..

Tapi gak lama kok antrinya andddd Meet : Alex, Marty, Gloria and Melman..

Kelar muterin wahana, langsung masuk toko merchandise, ahhh bisa aja.

Pas keluar dari toko merchandise, ada atraksi semua karakter Madagascar.. aaah double happy!

Kelar nonton atraksi, anak-anak naik King’s Julien party-go-around, karusel bok hehe

Happy semua!

😉

20130620-134229.jpg

gokil lucu2 banget boneka ini. gokil mehong2 abis boneka ini.

 

20130620-134302.jpg

anak-anak dibawah 120cm, harus didampingi orang dewasa..

 

20130620-134325.jpg

dalam episode, sibuk gaya sibuk nangis wkwkwkwk…

 

20130620-134420.jpg

20130620-134438.jpg

20130620-134503.jpg

20130620-134523.jpg

20130620-134543.jpg

sampe luar masih ada atraksi semacam meet and greet semua karakter Madagascar.. Bisa foto, tapi antri..

 

20130620-134619.jpg

20130620-134702.jpg

20130620-134726.jpg

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s