[ jalan-jalan ] SG day 2 : Bugis street

Day 2, yeay waktunya belanja. Hihiy..

Mari nge-GSS, Great Singapore Sale.

Dan ternyata, @sipandu lagi encok pagi itu, so @rennjes dan baby Lulu ( 4mo yo ) dan Njes aja yg jalan.

Wuih seru.
Ada eyang2. Bayi. Busui. 2 balita.. Kita berangkat nge-bis ke Bugis Street.. Sampe sana ternyata heboh juga, karna masing2 mo belanja sendiri2, sambil jagain bocaboci dan desek-desekan sama pengunjung lain.

Hahah seruuuu.. Tapi mayan deh, masi bisa beli oleh2 jam tangan 5 dollaran untuk ponakan2. Dan masih pada bisa belanja baju-baju mursida disana..

Makan siang di foodcourt sebrang Bugis Street, banyak kios makan, lokasi kayak tempat makan pasar tapi bersih laa..

Kelar dari Bugis ke IKEA, naik MRT.
Dan untuk baby Lulu yang baru 4bulan itu, butuh adaptasi lama untuk ada di dalem kereta. Doi nangis kejerrrrr benerrrr sampe ga enak ati sama penumpang lain.

Itulah gunanya ibu2. Tetep harus kreatif balikin mood bayi dalam suasana apapun.
@rennjes gendong sambil timang2, @millyshafiq babadutan gengges dah pokoknya dan gw nyanyi2. Makin diliatin orang2! Hahaha

Ternyata baby Lulu ya ngantuk aja. Karna, sampe stasiun, dia ngASI dan dunia kembali damai.. ASI is the best yow..

20130620-111016.jpg

tempat kita makan, di sebrangnya Bugis Street. Ada Indonesian food, ya yang  babik juga ada sih.. 😉

 

20130620-111042.jpgBaby Lulu kelar ngASI, anteng bener…

20130620-111126.jpgEnin yang usaha banget motret bocaboci kocar kacir ini.. setelah sekian lama mencoba, ya tetep gagal sik.. hahah

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s