[ jalan-jalan ] SG day 1 : Velocity Novena

Day 1, malemnya cuma sempet ke mallnya Novena, Velocity.

Depan hotel kami, Fragrance Oasis itu langsung ada halte, jd cuma 1 kali naik bis no 131 atau bis tingkat no 21, langsung sampe Novena, yang juga ada MRTnya.

Velocity sih mallnya bias bias kasih, alias biasa aja.

Tapi di lantai dasar, Cotton On nya lagi Great Singapore Sale hahay!
Dan di foodcourtnya ada Indonesian food booth. Mayan deh bocaboci makan nasi ayam kremes duluk..

20130619-223004.jpg

Ai sama Njes, anteng mainan Thomas selagi kami sibuk nyobain baju di Cotton On 😉

*padahal baru aja buka pun tuh Cotton On di Central Park, Tomang wkwkwkw

20130619-223023.jpg

ngembarin ibu2 mamASIk 😉

20130619-223050.jpg

diskusi pelik beli new balance yang pink ato biru -_-

20130619-223104.jpg

lucu ini kursi mini di toko New Balance..

20130619-223128.jpg

modal receh sebenernya boca boci udah hepi di sama dingdong-an ini 😉

20130619-223158.jpg

foodcourt di Novena..

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s