[ event ] Best of 2012 : My team

0 0 1 105 603 sessa.xuanthi@gmail.com 5 1 707 14.0 Normal 0 false false false EN-US JA X-NONE

Best of 2012 : My team

 

Gokil lah, kalo gak ada my team, matik aja gw!

 

Work with heart and passion.

 

Don’t promise what you can not deliver.

 

One man show is a big No No.

 

Nilai-nilai semacam itu, yang terus ditularin ke temen-temen.

 

Dan ga tau deh ni, untuk yang culas, yang malas, tereliminasi dengan sendirinya.

Mungkin kita ketemu lagi di another level and dimension laya.. *tsahhh..

 

Sebagian dari tim gw, ketemu udah lama banget, sebagian ya baru aja, sebagian niat diincer untuk menggila di taun2 mendatang 😉

 

Yang awet ya yang bisa mecing sama work value tadi, ‘agama’ gw untuk pekerjaan.

 

Bareng tim gw, apapun bentuk program dan klien, lebih santai dikerjain.

 

Love and Respect them!

 

[ err… oh gak ada foto ternyata kita, kagak pernah poto2 ternyatah kitah.. ]

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s