11111

Tema ‘hidup’ tahun ini adalah fabulous 35! Mumpung tanggalnya juga cantik 11111, 11 Januari 2011..

Bukannya hari lain tahun lain gak fabulous ya, cuma mengingat tahun 2010 penuh gejolak kawula muda banget..taun lalu baru pertama kali jadi ibu, taun lalu baru tau rasanya dipecat dari perusahaan yang saya cinta sekali, taun lalu pula rasanya harus segera fokus dengan bisnis yang udah direncanain setaun sebelumnya, taun lalu juga banyak kejadian-kejadian kurang menyenangkan, misal mobil twincam tersayang ditabrak truk sekaligus gerobak siomay..

Wah rame banget deh rasanya 2010..jadi ga salah di tanggal cantik ini mo jadi momen kalo tahun ini adalah awal untuk terus maju pantang mundur, amin! huhuy!

Mumpung tanggalnya bagus, mo nampangin 35 koleksi foto pas ultah ke 35 ini ah…

foto 1 : di Jam 00.00 seperti biasa Dipa selalu ada kejutan untuk semua momen penting dalam hidupku..kali ini diawali dengan lagu ‘happy birthday-pat enz’ di hp, juga ada kado karikatur kita bertiga..

1

 

foto 2 : ekspresi drama..hahah seperti biasa..terharu

2

foto 3 : karena indomie adalah salah satu makanan favorit kami, dan indomie juga makanan jahan*m yang racun doang isinya hahah, malem itu hadiah pertama dari Dipa selain foto karikatur juga indomie rebus..eh supermie ding…

3

foto 4 :another sweet lil surprise dari dipa, pas Ai bangun pagi, tau-tau ada lilin plus fotoku untuk tiup lilin bareng..

5

foto 5 : this is my cutest son

6

foto 6 : anakku gantenggg

7

foto 7 : mejeng dulu di takemori grand indonesia..resto shabu-shabu favorit..tetep masih enak yang di darmawangsa square sih hehe

8

foto 8 : menu andalan

9

foto 9 : bersulanggg…

10

foto 10 : foto keluarga…

11

foto 11 : celemotan celamitan

12

foto 12 : seperti biasa, biar makan tenang, kita kirim Ai ke tempat main hihihi

13

foto 13 : masukin koinnya Ai.. *hihi sotoy abis*

14

foto 14 : pipi bapau buat saya

15

foto 15 : wow melipir ni

16

foto 16 : serius abis dengan setirnya

17

foto 17 : Ai..Ai.. woy Ai…

18

foto 18 : berdiri udah faseh bener, bentar lagi jalan deh

19

foto 19 : semacam ngaso

20

foto 20 : blarakan

21

foto 21 : photoshoot

22

foto 22 : kami fotomodel

23

foto 23 : lovely huh

25

foto 24 : ingin sekali tapi nanti aja deh setelah ASI kelar

24

foto 25 : foto keluarga lagi…

26

foto 26 : kapan-kapan kita ke Jepang ya sayang

27

foto 27 : kalo ke New York mau Ai? oke mari menabung

28

foto 28 : monde? mana monde?

29

foto 29 : beli kue dulu di breadtalk untuk dibagi ke hang jebat dan genk rosaphora

30

foto 30 : malam 11111 ditutup dg dunkin donutsssss

31

foto 31 : tiup lilin lagi sama genk rosaphora..di umur 35 di tanggal cantik 11111

32

foto 32 : tiup lilin di meja kerja antara bawang merah dan ipad..

33

foto 33 : asik asik motong kue, disono asik asik ngebrief cherisho..

34

foto 34 : kue potongan pertama diberikan kepada cherisho..hey you, give us ur best shot, OKEEYY??!!

35

foto 35 : selamat ulang taun.. * bintaro hill F12*

150120112891

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s